회사소개 제품소개 온라인문의 고객센터
오시는길 회사소개 > 오시는길
- MCU - PR(디지털모터제어장치) 개발완료

- 하노이 국게전기전 출품

- 인도네시아 구제전력전출품

- 전기기술인협회 전력전시회(코렉스) 출품

- MCU 디지털 타이머 출시

- 분전반 특허등록완료

- 북경전기기자재전 출품(베이징)

- 말레이시아 국제전력기자재전 출품

- 국제 전력 전자 설비전(전기기술인협회)

- 우수조달제품전 출품(조달청)

- 하노이 국제전기전 출품

- MCU중소기업청 성능인증 신청

- MCU주택공사 2005 시방채택

- DIGITAL MOTOR CONTROL UNIT(MCU) 판매

- 국제전력기기전 SIFA 2004, 2005 출품

- 모터콘트롤(MCU개발) 실용신안등록

- 프레스안전장치 실용신안등록(중기청 기술혁신사업성공)

- 중소기업지술협력화 사업지정업체

- 프레스 안전자동화 구동장치 개발
- 대우자동차판매(주) 건설부분 협력업체
- 전기공업협동조합 가입
- ISO-9001 인증
- 공장등록

- 본사, 공장이전

- 주식회사 이천 엔지니어링 설립

- 경남기업(주) 에리트리아 자동제어반 수출

- 경남기업(주) 협력업체 등록

- 선경건설 OEM 해외수출

- 공장이전 부천시 오정구 내동 115-2